• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:11 

Подумать только...

Жизнь тячёт своим чередом, о прошлых бедах уже не вспоминаешь, когда столько хороших людей вокруг. До Хогвартса можно сказать моя жизнь была ничтожной, но когда я в него попала, я стала по-настоящему сильной и независимой. Сейчас работаю над своим характером. Думаю, а не записаться ли в газету? Было бы прикольно поработать журналистом в хаффской газете, но я ещё только думаю.
Триместр давно закончится, сейчас один из такхи дней, когда все ждут выставление оценок, то есть проверки домок. А завтра и административные баллы пойдут. Факультет верит, что у него есть шанс стать первым. И я так думаю! У нас получится!

@темы: Хогвартс, Повседневная жизнь

20:22 

Поступление.

Всё, что было ранее, будто бы перечеркнули толстой жирной линией. Началась новая жизнь, новая жизнь в ХС. Я поступила на ПО, затем была распределена на факультет - Хаффлпафф. Да, это именно тот факультет, который я искала. Да, это именно то место, куда я хотела попасть. Да, это именно те люди, в которых я нуждалась. Как только я попала на Хаффлпафф, я поняла, что хафф - это не просто звание. Хафф - это диагноз, да, именно так! Люблю свой факультет. Он как солнышко в моей душе, и все ученики как много-много лучиков солнышка.
В моём первом триместре я проучилась всего три дня, за которые я попыталась набрать на перевод. Надеюсь, мне удалось это сделать.
В Хогвартсе так хорошо! Хог, Хаффлпафф - мой дом, который я всегда искала и в котором нуждалась. Так пусть все хаффы будут счастливы!

@темы: Хогвартс

Комната хаффочки

главная